Actualmente la salud es un tema muy importante, es por eso que Don Agustín sigue todos los protocolos de bioseguridad con extremo cuidado desde la elaboración de los alimentos, durante su envasado, hasta su entrega.
Nuestro concepto está enfocado en entregar las condiciones y el espacio necesario para que nuestros consumidores puedan llevar y mantener un estilo de vida balanceado y saludable, que mejore a su vez su desempeño en el ambiente laborar.
En Don Agustín seguimos los protocolos de bioseguridad impuestos por el Minsa:
Antes de la actividad:
Durante la actividad:
Después de la actividad:
Los colaboradores del concesionario de alimentos de Don Agustín , están formados y capacitados constantemente para proporcionar alimentos inocuos y de calidad , cumpliendo las normas establecidas por digesa y los adecuados procedimientos de bpm ( buenas practicas de manufactura).
En Don Agustín realizamos una exhaustiva y permanente vigilancia de la salud de nuestros colaboradores, es por ello que se exige que cuenten con inmunización frente a la pandemia mundial por covid-19, además de contar con carnet de sanidad renovables cada 6 meses.